Конкурс на название нового жилого комплекса на Матвеева с ценным призом запустили в Чите

«Теперь читинцы смогут сами предложить варианты того, как будет называться новый жилой комплекс в районе стадиона СибВО, где одновременно соседствуют развитая городская инфраструктура и практически не тронутый сосновый лес. Участникам нужно прислать или принести нам рисунок будущего микрорайона с указанием предлагаемого названия», – рассказал собеседник агентства. Участвовать в конкурсе могут и взрослые, и дети. Рисунки и названия принимаются до 30 ноября по электронной почте aorus351785@mail.ru, в Instagram и в офисе компании по адресу: Чкалова, 158, 3-й этаж. Итоги конкурса подведут в середине декабря на сайте застройщика oaorus.ru.

Новый жилой комплекс от РУС – это дома с современными планировками, удобные детские, спортивные площадки, просторные парковки и близость к транспортной инфраструктуре, детским садам, школам и больницам. Сейчас осталось всего пять квартир в доме Токмакова, 43, который сдаётся уже в конце 2019 года. Чуть больше – в доме Токмакова, 49, который сдадут в середине 2020-го. Также несколько свободных квартир есть в почти достроенном доме комфорт-класса на Матвеева, 10. Возможна покупка в ипотеку.