Ипотечная ярмарка от Сбербанка в АО РУС

В преддверии Нового года РУС и Сбербанк проводят ипотечную ярмарку 18 и 19 декабря в офисе застройщика. Вас ждет подробная консультация по ипотечному кредитованию, прием заявок прямо в Отделе продаж РУСа, выгодные предложения по квартирам. Каждого, кто решит приобрести квартиру, ждут приятные бонусы и подарки, а на готовые квартиры – розыгрыш скидок. Во время ярмарки можно будет купить готовые и строящиеся квартиры разных районах города: в микрорайоне Северный, 72, во второй очереди микрорайона Октябрьский (дом по Алданской, 11), на Бабушкина, 4, в новом жилом комплексе в границах улиц Матвеева и Токмакова. Также открыта продажа квартир в доме по ул. Ивана Артеменко, 7, которые многие знают как Октябрьский-3. Жильё продаётся в черновой, предчистовой отделке и с ремонтом под ключ Мы советуем принять решение о покупке квартиры в этом году, ведь с января 2019 года ожидается рост цен на строительные материалы, что повлечет за собой рост стоимости квадратного метра жилья. Кроме того, сейчас вы еще можете оформить ипотеку от Сбербанка по ставке от 9,5% годовых. При приобретении строящегося жилья АО РУС дарит каждому покупателю электронную регистрацию договора прямо в своем офисе.