Распродажа квартир на Бабушкина, 4

Компания «Региональное управление строительства» до 1 октября продаст оставшиеся 2-х и 3-х комнатные квартиры в новом доме на Бабушкина, 4, по цене от 52 тысяч рублей за квадратный метр.

Расположение дома на пересечении улиц Бабушкина и Верхоленской крайне удачное – рядом есть остановки троллейбусов и маршруток, а также всё необходимое для жизни и молодёжи, и молодых семей, и зрелых пар. Причём комфорт не ограничивается близостью торгового центра «Эльдорадо», рынков «Витэн» и «Ингодинский». Недалеко расположена средняя школа, гимназия, Горный колледж, главный корпус ЗабГУ, детская поликлиника и кукольный театр. Из более 50 квартир осталось всего восемь свободных, и специальные условия покупки на них будут действовать всего две недели.

Покупатели могут выбрать двухкомнатные квартиры с возможностью перепланировки в трехкомнатную, площадь 77 квадратных метров. В квартирах есть отдельные ванные комнаты и туалеты, предусмотрены гардеробные в прихожей и спальне, в лоджиях установлены стеклопакеты.

Узнать подробнее об акции и записаться на осмотр квартиры можно в отделе продаж компании РУС на Чкалова, 158 3 этаж или по телефонам 26-34-10, 35-17-85 и 8-924-800-8983.