Навстречу Дню строителя

В начале августа будет традиционно отмечаться День строителя. И уже сегодня АО «Региональное управление строительства» (РУС) проводит по этому поводу специальную Акцию. Она осуществляется совместно с ПАО Сбербанк и действует до 31 июля. При заключении договора по ипотечному кредиту свою квартиру, к примеру, в строящемся двухподъездном и девятиэтажном дом в микрорайоне Северном (№72), можно будет получить за 11 200 рублей в месяц (это меньше, чем в настоящее время платят при снятии квартиры в аренду). При этом через некоторое время квартира перейдет в собственность. Говорить о преимуществах Северного даже не стоит. Это один из лучших микрорайонов столицы Забайкалья. Плюс к тому, в эти дни ожидаются скидки при приобретении готовых квартир в жилых комплексах на улицах Алданская, 11 (дом расположен рядом с будущей площадью космонавтов Забайкалья в микрорайоне Октябрьском) и Бабушкина, 4 (напротив театра кукол и парка детских аттракционов «Тридевятое царство»). Всем покупателям, которые в эти дни заключат договоры на приобретения квартир, будут сделаны подарки, которые будут напоминать им о Дне строителя 2018 года.