Акция в честь Женского Дня

В компании АО «Региональное управление строительства» сообщили, что в честь Международного Женского Дня в их компании до конца марта будет проходить акция, в ходе которой по материнскому капиталу будут предложены специальные условия: юридическое сопровождение сделки, организованный просмотр квартир, бесплатное консультирование и бронирование квартиры, полное ведение сделки, к каждому участнику акции будет прикреплен индивидуальный менеджер.

Кроме того, в ходе акции РУС для всех желающих, а не только обладателей материнаского сертификата, по сниженной цене предлагает 8 объектов, среди которых несколько квартир в жилых комплексах, принятых в эксплуатацию в 2017 году (на ул. Алданская, 11, Бабушкина, 4, Курнатовского, 70). С полным списком можно познакомиться в офисе РУСа.

Отдел продаж расположен на 3-м этаже офиса АО РУС на ул.Чкалова, 158. В праздничные дни будет работать 9 и 10 марта, а также все субботы месяца с 10 до 14 часов без перерыва на обед.