Встречая «Белый месяц»

В преддверии Сагаалгана, праздника «Белого месяца» или Нового года по луному календарю, который в этом году все забайкальцы будут встречать 16 февраля, в АО «Региональное управление строительства» (РУС) приняли решение провести праздничную акцию.

С 1 февраля и в течение двух недель каждый, кто решит приобрести квартиры в жилых комплексах, построенных и сданных в постоянную эксплуатацию компанией в 2017 году на улицах Алданская, 11 и Бабушкина, 4, может принять участие в акции.

Придя в офис РУСа в Чите на улице Чкалова, 158, выбрав квартиру в этих двух комплексах, которую он хочет приобрести, потенциальный покупатель получит возможность вытянуть скидку на каждый квадратный метр его будущего жилья. К слову сказать, ипотеку у Сбербанка можно будет оформить тут же в офисе РУСа.

Нереализованных квартир в этих домах немного, но они ещё есть, и стоит поторопиться.

Жилой комплекс на улице Алданской, 11 – это первый 4х-подъездный и 16ти-этажный комплекс во второй очереди микрорайона «Октябрьский», размещенный на углу улиц Алданская и Геодезическая. Вместе с домом на улице Народная, 39 – они составляют единый двор, в котором уже есть детская площадка. В 2018 году городские власти планируют провести работы по асфальтированию улиц Народной и Геодезической, а также начнутся работы по созданию рядом с этими двумя домами площади Космонавтов Забайкалья, открыть которую думают в 2019 году.

А жилой комплекс на улице Бабушкина, 4 – это 5ти-подъездный (два по 16 этажей, остальные по 14, 12 и 9) комплекс, разместившийся на углу улиц Бабушкина и Верхоленской, напротив краевого театра кукол «Тридевятое царство». Это часть исторического центра Читы, которая в какой-либо дополнительной характеристики не нуждается.