«Царский» шанс!

АО «Региональное управление строительства» (РУС) сообщило, что в настоящее время в 24-этажном здании в микрорайоне «Царский» (№8) имеется в продаже несколько однокомнатных квартир, а также гаражей, построенной рядом с Царским №1. Квартиры можно приобрести как с ремонтом, так и без. Не стоит забывать об ипотеке, кредит в Сбербанке можно оформить прямо в офисе РУС. О самом высоком доме Байкальского региона и говорить не стоит. Он знаменит с момента сдачи в эксплуатацию. Красивая «свеча», украсила не только «Царский», но и город. А четыре лифта (два грузовых и два пассажирских) легко и быстро везут на любой этаж, широкие коридоры, просторные квартиры, прекрасные виды. Рядом детский сад и «Юннатка», а вокруг масса магазинчиков и кафе. Через дорогу в «Северном» несколько школ, в том числе и художественная, бассейн и несколько торговых центров, а совсем недалеко лес, где любят отдыхать горожане. А во дворе Царского, 8 - отличная детская площадка, в этом году на ней появилось мягкое покрытие. Она соседствует с Казачьей площадью, на которой установлен первый в России памятник Цесаревичу Николаю Александровичу Романову. Недавно здесь были установлены скамейки, сделавшие её еще уютнее. Ну, а гаражи, стоимость каждого из которых 550 тысяч рублей, находятся всего в нескольких шагах и от этого дома, и от всех остальных зданий «Царского», а также «Северного». И квартира, и гараж могут стать лучшим новогодним подаркам. И шанс стать жителем одного из лучших и самых современных микрорайонов столицы Забайкалья ещё остается. Но стоит поторопиться.