«Создаём облик родного города»: РУС поздравил забайкальцев с Днем строителя

«Сейчас мы строим новый микрорайон «Ёлки» — целая группа домов в районе СибВО. На сегодняшний день мы возводим третий по счету дом в этом районе по адресу Токмакова, 49. Введем его в эксплуатацию в этом году и передадим инвесторам ключи от квартир. В будущем году — построим в этом микрорайоне ещё два дома», — поделился планами представитель компании.

«Создаём облик родного города»: РУС поздравил забайкальцев с Днем строителя

В РУС также сообщили, что работа ведется непрерывно: управление продолжает строительство микрорайона Октябрьский — скоро там появится 16-этажный жилой дом на 300 квартир по адресу Артеменко, 7. Планируется ввести его в эксплуатацию в конце 2021 года.

Однако, выяснилось - что на одних многоквартирных домах РУС не останавливается. На первом месте - социальное благополучие и комфорт наших граждан: застройщик работает и с социальными объектами — кроме дома в мкр. Октябрьский, благодаря РУС и Правительству Забайкальского края появится крупнейшая в городе школа на 1100 мест.

«Создаём облик родного города»: РУС поздравил забайкальцев с Днем строителя

«Наша работа - не просто строить здания: мы должны обеспечивать комфортные условия для жизни наших граждан, создавать облик родного края и города. Всех забайкальцев, а особенно — коллег-строителей поздравляю с праздником! Всем успехов в работе, самое главное — здоровья, и чтобы все намеченные планы сбывались, и все получалось, как задумано!» — поздравил соотечественников с профессиональным праздником генеральный директор компании Сергей Филонич.

«Создаём облик родного города»: РУС поздравил забайкальцев с Днем строителя

Проектные декларации можно посмотреть на сайте oaorus.ru