ПАО АКБ «Связь-Банк», программа - «Военная ипотека»

В рамках партнерства, в операционном офисе «Читинский» можно получить кредит на приобретение квартиры по программе «Военная ипотека». Максимальная сумма кредита – 2,756 млн рублей. Возраст заемщика - от 21 до 45 лет для военнослужащих женского пола/ до 50 лет (при условии, что срок возврата кредита по кредитному договору наступает до достижения заемщиком указанного предельного возраста) для военнослужащих мужского пола. Срок кредитования – от 3 до 25 лет (но не более предельного срока службы участника НИС). Размер первоначального взноса должен составлять не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья. Комиссии и дополнительные платежи за предоставление кредита отсутствуют. Всего 2 документа для рассмотрения заявки на кредит (паспорт и свидетельство участника НИС); Подробности ипотечного кредитования в Связь-Банке можно узнать, обратившись в операционный офис «Читинский» Связь-Банка по адресу: Чита, ул. Чайковского, дом 22 Менеджер по продажам ипотечных продуктов Дарья Ладью: тел: (3022) 32 57 32; моб: 8(914) 361 36 03 www.sviaz-bank.ru