С Днем Строителя!

От руководства нашей компании и от себя лично поздравляем Вас с нашим замечательным профессиональным праздником – Днём строителя! Мы неплохо отработали год, прошедший с Дня строителя 2018 года. В конце того года нами был сдан в постоянную эксплуатацию девятиэтажный и двухподъездный жилой дом. Ко Дню знаний 1 сентября мы сделали восемь спортивных площадок в школах Читы. Тем же летом было начато строительство комплекса школа – детский сад в селе Большая Тура. В этом году мы в срок сдали этот объект. Начали строить и пятиэтажный дом повышенной комфортности на улице Матвеева, 10, который в этом году планируем сдать. Кроме того, уже в этом году нами было начато строительство двух жилых домов (семиэтажного на ул. Токмакова, 43 и девятиэтажного на ул. Токмакова, 49), а также жилого 16-тиэтажного и четырёхподъездного комплекса на ул. Ивана Артёменко, 7 (это третья очередь микрорайона Октябрьский). Раз уж речь зашла об Октябрьском, то стоит отметить, что наконец-то здесь начнётся строительство комплекса дорог (ул. Артёменко, Народная и Геодезическая). Наша компания выиграла аукцион на строительство здесь школы на 1100 ребятишек. Это будет первая школа построенная в Чите не только в новом веке, но и вообще в постсоветский период. Так что наша компания продолжает жить, работать, реализовывать намеченные и создавать новые планы. Более того, мы набираем обороты и с оптимизмом смотрим в будущее. С праздником, друзья и коллеги! Новых всем нам строек, новых проектов, новых горизонтов, за которые надо шагнуть! Здоровья всем, удачи и успеха в нашем замечательном, жизнеутверждающем труде!

Сергей Филонич, генеральный директор АО РУС, Заслуженный строитель Забайкальского края Александр Филонич, председатель Совета директоров АО РУС, Заслуженный строитель Российской Федерации