РУС в Чите: Квартир в строящемся доме на Токмакова, 43, осталось совсем немного

«Этот дом планируется сдать в конце 2019 года. В нём можно подобрать однокомнатные квартиры от 42 квадратных метров, в том числе студии, двухкомнатные — от 44 квадратных метров, трёхкомнатные — от 79 метров. На предпоследнем и последнем этажах в квартирах установят витражные окна. Также доступны к покупке квартиры в будущей девятиэтажке на Токмакова, 49, и в доме элит-класса на Матвеева, 10», — рассказал собеседник агентства.

Сейчас застройщик предлагает возможность купить жильё в беспроцентную рассрочку с первоначальным взносом от 20%, а оставшуюся сумму внести равными долями до конца строительства.

«Все дома располагаются в новом жилом комплексе рядом с лесной зоной. По соседству стоят частный детский сад, школа «Радуга» и спорткомплекс «Олимпиец». Всего один квартал отделяет дома от стадиона СибВО. А до государственных детских садов, нескольких школ и гимназий, Шахматного парка, магазинов и остановок можно дойти пешком», — добавил представитель застройщика.

Квартиры можно приобрести в ипотеку. Всех покупателей до конца июля ожидают приятные подарки.

Проектные декларации размещены на сайте oaorus.ru. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.

АНАСТАСИЯ МАКСИМОВА