Объявлен аукцион на строительство дороги по улице Нагорная

Вот и дождались хороших новостей. Власти объявили аукцион на строительство дороги по ул. Нагорная. В ближайшем будущем жители микрорайона будут ездить по комфортной дороге. Эта дорога будет объединять 3 очереди микрорайона Октябрьский, в котором на сегодня живет более 4 000 жителей!!! Ну а в компании РУС только сейчас вы можете приобрести квартиру в микрорайоне Октябрьский на выгодных условиях. Всего несколько квартир осталось в готовом доме по ул. Алданская, д.11 по самым выгодным ценам. Имеются квартиры в черновой отделке и с качественным ремонтом под ключ, заезжай и живи! Но, а если есть возможность подождать, у нас действует беспроцентная рассрочка на весь срок строительства, нового дома по ул.Ив. Артеменко, д.7. А так же осталось всего 1 нежилое помещение 56 к.м. Для тех, кто хочет приобрести квартиру выгодно ждем Вас на Чкалова , 158, 3-й этаж отдел продаж 351785 89248008983 89143500509. В эти дни вас ждет приятный бонус от нашей компании.