Микрорайоны РУСа станут зеленее

В канун Дня города генеральный директор АО РУС, депутата Читинской городской Думы Сергей Филонич стал инициатором очередной (в компании эти занимаются регулярно) посадки деревьев и кустарников в микрорайонах Октябрьский и Царский. И в субботу 25 мая сотрудники АО РУС, не занятые в этот день на стройках, и управляющей компании «Элит-сервис» посадили около 500 деревьев и кустарников в двух микрорайонах. Загодя были вырыты лунки, закуплены саженцы, привезен чернозем. И до обеда посадили все в Октябрьском, а после обеда – в Царском.

Приятно было отметить и тот факт, что участие в этом мероприятии приняли и жители двух микрорайонов, часть из которых участвовала в посадках вместе с детьми и внуками. Участвовали в посадки и депутаты городской Думы от этих микрорайонов Сергей Корольков и Алексей Мусорин. Ну, а после того, как всё было посажено, каждый кустик или деревце были политы. Будем надеется, что большая часть их, подобно уже посаженным здесь, приживутся. И со временем эти микрорайоны будут одними из самых зеленых в Чите.