С Новым годом по лунному календарю!

Дорогие забайкальцы, наши земляки, уважаемые партнеры из Китая!

Все вместе мы встречаем Новый год по лунному календарю, а в Забайкалье уже в третий раз все вместе будем отмечать Сагаалган - начало «Белого месяца».

С праздником, дорогие друзья, с Новым годом! Нашу компанию и с Агинским Бурятским округом, и с партнерами из КНР связывают давние связи. Более 20 объектов было построено русовцами в округе. В 2016 году был сдан в эксплуатацию крайний из них – детский сад в Могойтуе. Мы готовы к сотрудничеству в любое время, обладая возможностью построить объект любой сложности. В нашей организации всегда работали и трудятся в настоящее время наши земляки буряты, которые вместе с нами встречали солнечный Новый год, а теперь мы вместе с ними встречаем Новый год лунный. Когда-то именно наша организация участвовала в строительстве жилых домов в Маньчжурии, а затем уже скоро три десятилетия строители из Китая вместе с нами возводят различные новые объекты в Забайкалье. Только в Чите нами построено больше 100 зданий, включая микрорайоны Октябрьский и Царский. Мы всегда работали и продолжаем трудится на благо земляков, стараясь сделать их жизнь более благоустроенной и комфортной.

Мы желаем всем коллективам, родителям и детям счастья и здоровья! Желаем всем мира, здоровья, благополучия и удачи во всех делах и начинаниях!

С «Белым месяцем», земляки! С Новым годом по лунному календарю, партнёры!

Сергей Филонич, генеральный директор АО РУС, Заслуженный строитель Забайкальского края

Александр Филонич, председатель Совета директоров АО РУС, Заслуженный строитель Российской Федерации