С Новым 2019-м годом!

И вновь позади ещё один непростой год. Но всё, что мы планировали, выполнено, и даже больше. Планировали строить два жилых дома, оба сдать в эксплуатацию в 2019 году, но девятиэтажный жилой дом в Северном сдали досрочно. В уходящем году в нем осталось совсем немного не проданных квартир. От большинства новые владельцы уже получили ключи, и мы поздравляем их с новосельем, особенно тех, кто приобрел квартиры с ремонтом «под ключ».

Дом на улице Матвеева будет сдан в середине нового года. Это первый жилой дом будущего жилого комплекса, в котором планируется восемь домов. На два из них (семи- и девятиэтажные) на улице Токмакова получено разрешение на строительство и определена площадка.

Получено разрешение и строительство жилого комплекса на улице Ивана Артёменко (это 3-я очередь микрорайона Октябрьский). Кроме того, мы построили школу-детский сад в селе Большая Тура и спортивные площадки в ряде школ города Читы. И это тоже было сверх плана.

Новый год для нас тоже полон проектов, как уже намеченных, так и ожидаемых. 29 декабря с руководителями строительных организаций встретился врио губернатора края А.М. Осипов. Он сообщил, что в новом году предстоит выполнить достаточно большой объем строительных работ, как различных объектов социальной сферы, так и жилого фонда. АО РУС готов к реализации задач любой сложности на конструктивной, взаимовыгодной и честной основе.

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! От руководства АО РУС, от всего нашего коллектива поздравляем всех с Новым годом! Желаем всем здоровья, благополучия, процветания и реализации всего задуманного! Пусть кризисные явления постепенно уйдут в прошлое, а в крае начнётся новый, интересный и яркий период! Удачи и Успеха!

Сергей Филонич, генеральный директор АО РУС, Заслуженный строитель Забайкальского края

Александр Филонич, председатель Совета директоров АО РУС, Заслуженный строитель России