Новогодние елки РУСа

В субботу 21 декабря произошли сразу три праздничных события.

Самое главное и радостное – это начало выдачи ключей и пакетов документов новосёлам дома по адресу Северный, 72. Эта процедура будет продолжаться всю последнюю перед встречей Нового года неделю. В субботу же новоселов - семью Филипенко - приехал поздравить генеральный директор АО РУС Сергей Филонич.

В это день прошли ещё два замечательных события. Сначала в микрорайоне Октябрьский, а затем в Царском, прошли открытия новогодних ёлок. Были, как положено Дед Мороз и Снегурочка, хороводы, стихи и песни. И это несмотря на мороз. Вместе с управляющей компанией «Элит-Сервис» АО РУС при поддержке депутатов городской Думы Сергеем Корольковым и Алексеем Мусориным для юных жителей двух микрорайонов были организованы эти праздники. При этом надо сказать, что и дети вместе с родителями не остались в стороне. Уже не первый год управляющая компания проводит конкурс на лучшую ёлочную игрушку. Победители были награждены сладкими подарками. Вот так совместно АО РУС, Элит-сервис, депутаты городской Думы и жители Октябрьского и Царского создали себе праздничное новогоднее настроение.