Дом по Матвеева, 10 - успевайте купить квартиру!

В начале ноября РУС завершило кирпичную кладку на малоквартирном доме повышенной комфортности по ул. Матвеева, 10. Высокие сосны, чистый воздух, расположение этого дома рядом с лесом и, в то же время, в шаговой доступности от центральных улиц города, делают покупку квартиры здесь очень удачным и продуманным вложением в свое здоровье и комфорт.

Увидев этот дом в первую очередь обращаешь внимание на огромные окна, высотой более 2 метров, которые не оставят равнодушными любителей естественного света в своей квартире. В следующем году дом будет облицован стильными фиброцементными панелями японского производства, которые гармонично подчеркнут необычную архитектуру здания.

В каждой квартире предусмотрены лоджии с улучшенным остеклением, на которые будут вести панорамные окна в пол.

Потолки 3 метровой высоты, просторные квадратуры и свободная планировка позволяют запроектировать свою квартиру полностью индивидуально еще на стадии строительства или же после, по желанию инвестора. Собственники двухуровневых квартир на первом этаже будут иметь возможность пользования индивидуальным земельным участком, расположенным рядом с домом. Выход на него будет расположен из нижнего уровня квартиры, со всех сторон участок будет огорожен подпорной стенкой и забором.

Рядом с домом уже расположилась крытая автостоянка с доступом прямо из подъездов. Там также осталось несколько свободных стояночных мест для будущих собственников квартир на Матвеева. Стояночные места можно выбрать обычной конфигурации, либо семейный вариант для двух машин, в котором они будут располагаться друг за другом. На такие места предусмотрена скидка от застройщика.

Во дворе планируются детские площадки для детей разного возраста, озеленение, уличные парковочные места и прогулочная зона.

Вскоре здесь вырастут новые дома жилого комплекса на углу улиц Матвеева-Токмакова, которые вместе создадут уютный и комфортный район для тех, кто заботится о своем здоровье и чистом воздухе вокруг себя. Квартиры в следующих двух домах комплекса по адресам Токмакова, 43 и Токмакова, 49 уже можно приобрести: продажи открыты, дома аккредитованы по ипотеке и ждут своих инвесторов. В этих домах предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры самых разных квадратур – от компактных до более просторных.

Подробную информацию по этим и другим домам РУСа, по ипотечному кредитованию, приобретению жилья в рассрочку без участия банков и другим вопросам вы можете в Отделе продаж по адресу ул. Чкалова, 158, 3 этаж, и по телефонам 26-34-10, 35-17-85 и 8-924-574-0023.

АО РУС напоминает, что в связи со вступлением в силу очередных изменений в закон об участии в долевом строительстве и повышением НДС до 20%, с началом нового 2019 года цены на жилье вырастут, поэтому в решением о приобретении квартиры в этой либо другой новостройке РУСа лучше поторопиться.