Бетон – последний и… первый

Как сообщили в АО «Региональном управлении строительства» (РУС) на этой неделе последний бетон был подан на дом в микрорайоне Северный, 72. Теперь там убран кран и полным ходом внутри идут отделочные работы. И в это же время самый первый бетон был подан на очередную новостройку компании - жилой комплекс на улице Ивана Артёменко, 7 (это третья очередь микрорайона Октябрьский).

Девятиэтажный и двухподъездный дом в Северном расположен рядом со средней школой №27 внутри этого знаменитого, зеленого и очень комфортного микрорайона. Неслучайно, что большинство квартир в нем уже нашли своих владельцев. Непроданными остается буквально десяток двух- и трёхкомнатных квартир. По словам представителя АО РУС, планируется, что до конца текущего года этот дом будет сдан в постоянную эксплуатацию. Так что желающим жить в новом доме в Северном стоит поторопиться.

Новый жилой комплекс (16-тиэтажный и четырёхподъездный) на улице Ивана Артёменко, 7 будет стоять в непосредственной близости от улиц Красной Звезды и Новобульварной. Он будет частью популярного микрорайона. Здесь планируются 1-, 2- и 3-комнатные квартиры (однокомнатные — от 35,5 до 40 квадратных метров, двухкомнатные — от 51,2 до 66,5 квадратных метров и просторные 3-комнатные), а также нежилые помещения на первом этаже. На этапе строительства возможно объединение квартир. Их можно приобрести как в черновом варианте, так и с ремонтом «под ключ». Внутри комплекса планируется современная детская площадка и озеленение двора. Первые владельцы уже заключили договоры с АО РУС.

Желающие заключить договор по приобретению жилья и нежилых помещений в новом жилом комплексе могут обращаться в отдел продаж АО РУС в Чите, на улице Чкалова, 158 (3-й этаж), телефоны для связи: 26-34-10, 8-924-574-0023, 8-924-800-8983.