Поздравляем с Днем Строителя!

Дорогие сотрудники АО РУС, а также наши замечательные ветераны! Уважаемые коллеги-строители, наши партнеры и архитекторы проектировщики, все, с кем вместе мы возводим и вводим в постоянную эксплуатацию наши объекты!

От руководства нашей компании и от себя лично поздравляем Вас с нашим замечательным профессиональным праздником – Днём строителя!

Мы неплохо отработали за прошедший с прошлого праздника год. Сдали в постоянную эксплуатацию три жилых многоэтажных комплекса в Чите (на улицах Алданской, 11, Бабушкина, 4 и Курнатовского, 70). Сотни наших земляков стали новоселами. В настоящее время мы ведем строительство двух жилых домов. Один –расположился в микрорайоне Северный (№73), второй – на улице Матвеева, 10 (на углу с улицей Токмакова). А в селе Большая Тура мы строим комплекс из школы и детского сада.

Кроме того, по заказу «Фонда по развитию Забайкальского края» РУС строит спортивные площадки в восьми читинских школах. В канун нашего праздника мы по традиции компании передали одну из этих площадок, находящуюся в средней школе №27 в микрорайоне Северный, руководству этого учебного заведения.

2018 год знаменателен и тем, что АО РУС получило разрешение на строительство ещё трёх жилых домов в Чите. Это жилой комплекс на улице Ивана Артёменко, 7 (небольшая улица, идущая вдоль микрорайона Октябрьский от улицы Новобульварной до пересечения с улицами Народной и Геодезической). В рабочем порядке мы называем его 3-ей очередью Октябрьского. А на перекрестке этих трёх улиц, как уже не раз заявлялось, по инициативе некоммерческого фонда «Историческое наследие» планируется создание площади космонавтов Забайкалья. Еще два дома будут строиться на улице Токмакова в микрорайоне, получившем рабочее название Таёжный.

АО РУС продолжает жить, работать, реализовывать намеченные и создавать новые планы. Мы любим нашу Читу, любим наше Забайкалье. И хотим, чтобы на нашей малой родине появлялось всё больше красивых и современных домов, чтобы жить здесь было комфортнее и приятнее.

С праздником, земляки! Новых всем нам строек, новых проектов, новых горизонтов, которые надо достигнуть! Здоровья всем, удачи и успеха в нашем замечательном, жизнеутверждающем труде!

Сергей Филонич, генеральный директор АО РУС, Заслуженный строитель Забайкальского края, депутат Читинской городской Думы

Александр Филонич, председатель Совета директоров АО РУС, Заслуженный строитель России, депутат Законодательного Собрания Забайкальского края второго созыва