РУС получило разрешение на строительство ещё двух домов

В настоящее время АО «Региональное управление строительства» (РУС) ведет строительство первого жилого пятиэтажного дома (Матвеева, 10) повышенной комфортности. В его двух подъездах будет всего 30 квартир с открытой планировкой от 70 м2, большая подземная автостоянка. Каждый подъезд оснащен лифтом. Этот жилой комплекс расположится в живописной лесной поляне среди густого леса. В шаговой доступности центр Читы, а также стадион СибВО. И теперь компания получила разрешение на строительство ещё двух жилых домов. Это семиэтажный (Токмакова, 43), в котором планируется всего 62 квартиры (однокомнатные площадью от 38,7 до 42,1 кв.м.; двухкомнатные от 44,1 до 61 кв.м.; трехкомнатные от 79 до 84,1 кв.м.) и нежилые помещения 57, 63 и 74 м2. Другой дом будет девятиэтажным (Токмакова, 49). В нём планируется 80 квартир. Вместе эти дома объединит уютное и удобное благоустройство, детские площадки, спортивные уголки, магазины, зоны отдыха и многое другое. Со всеми вопросами по поводу заключения договоров можно обращаться в отдел продаж АО РУС.