БЛАГОДАРНОСТЬ ЗЕМЛЯКАМ!

Уважаемые читинцы, избиратели Железнодорожного и.о. №5!

3 июня партия «Единая Россия» проводила предварительное голосование, цель которого состояла в том, чтобы при вашей помощи определить будущих кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Забайкальского края третьего созыва от этой партии.

Вчера, 6 июня были оглашены официальные результаты этого голосования. И в этот же день на пленарном заседании Заксобрания было принято решение о проведении выборов 9 сентября.

Хотим сообщить, что за нас проголосовало подавляющее большинство тех, кто 3 июня пришёл на три избирательных участка нашего округа (81,5% проголосовали Филонича и 68,8% за Баринова). Это очень хороший результат.

Мы благодарны за поддержку каждому избирателю, нашим родным и близким, сотрудникам нашего предприятия АО «Региональное управление строительства» (РУС), партнёрам и коллегам-строителям. Мы благодарны Совету общественности микрорайона Северный и работающим в этом микрорайоне управляющим компаниям. Мы благодарны всем, кто в тот выходной день пришёл на избирательные участки и проголосовал не только за нас, но и за всех, кто участвовал в том предварительном голосовании.

Вы нам поверили и мы постараемся оправдать Ваше доверие. Вы поверили в нашу программу, но реализовываться она будет только в случае победы на выборах 9 сентября. Мы очень рассчитываем на то, что теперь все вместе мы сможем убедить большинство избирателей Железнодорожного и.о. №5 поддержать наш тендем.

Только вместе, как показывает опыт нашего сотрудничества с Советом общественности микрорайона Северный, мы сможем решить многие задачи, в том числе построить новые школы и детские сады, создать новые парки и скверы, сделать жизнь в нашей родной Чите комфортней и интересней.

ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ НАШУ ЧИТУ КРАШЕ!

Александр Филонич, председатель Совета директоров АО РУС, Заслуженный строитель России

Александр Баринов, заместитель генерального директора АО РУС, Заслуженный работник культуры Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа