​С Днём Победы!

От руководства и всего коллектива строительной компании АО РУС и себя лично поздравляем Вас с нашим самым светлым и замечательным праздником – Днём Победы! Огромную плату заплатил наш народ за Победу в Великой Отечественной войне. Она коснулась практически каждой семьи. К примеру, наш отец и дед Иван Филимонович Филонич также был участником той войны. Миллионы погибших, миллионы раненых, миллионы потерявших здоровье, родных и кров. Ценой неимоверного напряжения всего народа был сокрушен враг, опиравшийся на мощь всей Европы. Наши предки его разгромили и внесли решающий вклад в Победу. И потому это действительно «праздник со слезами на глазах». Это то, что всегда должны помнить, чтобы никогда не допустить вновь. И в этот День мы не только будем радоваться, но и склоним головы в Минуте молчания.

Ещё раз с праздником Вас всех, дорогие земляки и соотечественники! Мира, чистого неба и праздничного настроения!

Сергей Филонич, генеральный директор АО РУС, Заслуженный строитель Забайкальского края, депутат Читинской городской Думы

Александр Филонич, председатель Совет директоров АО РУС, Заслуженный строитель России, депутат Законодательного Собрания Забайкальского края