​Поздравление ветеранов

Традиционно в канун Дня Победы депутаты Читинской городской Думы совместно с администрациями районов столицы Забайкалья отправились с подарками к ветеранам Великой Отечественной войны.

И традиционно в гостях у четверых ветеранах побывал и депутат Думы, генеральный директор АО РУС Сергей Филонич.

Встречались со старыми знакомыми. Это живущий в микрорайоне Царский Николай Александрович Кулаков. Пехотинец-автоматчик он сражался с немецко-фашистскими захватчиками, награжден боевыми орденами и медалями. Был тяжело ранен. Выжил и п том много лет сражался с бандитами в органах внутренних дел. Сейчас полковнику милиции в отставке более 90 лет, но он ещё достаточно крепок, хотя и побаливает.

Так же себя чувствуют и трое наших земляков, живущих в микрорайоне Северный, все бывшие ветеранами Великой Отечественной и участниками войны с милитаристской Японией. Это Виктор Александрович Шароватов и Елена Андреевна Седина, а также самая младшая из них Анна Филипповна Суходолина, которой 90 лет исполнилось 7 мая.

Замечательно, что все они живы и окружены заботой родных и близких, что радостно готовятся к встрече Дня Победы. Здоровья им и ещё многих лет жизни.