Ещё один «Заслуженный строитель»

В пятницу 16 марта в Чите в Доме офицеров прошла церемония вручения государственных и региональных наград.

Губернатор края Наталья Жданова и председатель Законодательного Собрания Игорь Лиханов вручили государственные и краевые награды большой группе педагогов и врачей, железнодорожников и горняков, работников сельского хозяйства и учреждений культуры… Среди награжденных была и наш коллега, ведущий специалист по работе с иностранными компаниями АО РУС Галина Ульзутуева. Ей были вручены знак и удостоверение «Заслуженного строителя Забайкальского края».

Профессиональный строитель, с момента окончания в 1979 году строительного факультета Читинского политехнического института (по специальности «Промышленное и гражданское строительство») Галина Ивановна вот уже 39 лет трудиться в строительной отрасли региона, 22 года из них работает в компании «Региональное управление строительства». Именно профессионализм строителя и позволяет ей наиболее эффективно работать с коллегами из Китая, без которых не обходилась ни одна крупная стройка в Забайкалье в последние четверть века. По справедливому мнению генерального директора АО РУС Сергея Филонича, «её организаторский талант, умение работать с людьми и вести координацию всех строительных процессов при возведении объектов и выполнении строительно-монтажных работ, огромная работа с иностранными компаниями по своевременному оформлению всех разрешительных документов и миграционный учет являются неотъемлемой рабочей чертой Галины Ивановны».