Дорогие наши женщины!

Родные и близкие, коллеги и сотрудницы, партнеры по бизнесу и инвесторы! От себя лично, от руководства АО РУС и от всей мужской части нашей организации поздравляем Вас с первым праздником весны – Международным женским Днем 8 марта!

Мы желаем Вам всегда оставаться такими же красивыми и добрыми, стойкими и жизнерадостными, светлыми и вдохновляющими мужчин на добрые дела и поступки! Мы, строители, всегда стараемся в своей работе в первую очередь именно для Вас. И мы в компании РУС делаем все возможное, что бы не только строить современные благоустроенные квартиры, которые отвечали бы Вашим требованиям, но и создавать комфортную среду обитания. Как известно, это наше кредо. Нам приятно, что теперь эту нашу давнюю позицию разделил, он сказал об этом в Послании Федеральному Собранию1 марта, и Президент России Владимир Владимирович Путин.

Мы верим, что и Чита, и наше родное Забайкалье станут краше и удобнее для проживания всех Вас, дорогие земляки, для детей и внуков. Мы всегда трудились и трудимся для Вас и Ваших семей! Так было, есть и будет!

С праздником Вас, дорогие женщины!

Сергей Филонич, генеральный директор АО «РУС», Заслуженный строитель Забайкальского края, депутат Читинской городской Думы

Александр Филонич, председатель Совета директоров АО РУС, Заслуженный строитель Российской Федерации, депутат Законодательного Собрания Забайкальского края