На финишную прямую: Бабушкина, 4

На этой неделе на финишную прямую вышел второй жилой комплекс, который в 2017 году АО «Региональное управление строительства» запланировало к сдаче в постоянную эксплуатацию в 2017 году. Он расположился по адресу ул. Бабушкина, 4 (на углу с улицей Верхоленской). Недавно РУС сдал в постоянную эксплуатацию жилой комплекс (три 16- этажных и один пятиэтажный подъезда) на ул. Курнатовского, 70. И вот на очереди новый комплекс. Его первая очередь (два 16-этажных подъезда) была сдана в эксплуатацию ещё в прошлом году. И вот теперь работы завершаются в трех других (14-ти, 12-ти и 9-тиэтажных) подъездах. Убран ограждающий забор на улице Бабушкина и впервые открылись взору потенциальных покупателей два нежилых помещения. В тех, что были сданы в прошлом году уже открылись кафе, бар и магазины.

Во дворе был убран высотный кран, который еще работал на прошлой неделе. Завершается установка окон и отделочные работы. Согласно графику жилой комплекс до конца года будет сдан в эксплуатацию. У многих квартир уже появились владельцы, но часть еще можно приобрести. При этом именно в этом комплексе РУС предлагает такую услугу, как перепланировка квартир. Например, большую двухкомнатную квартиру можно перепланировать в уютную трехкомнатную. По желанию инвестора возможны как предремонтная подготовка, так и ремонт квартиры под ключ.

Жилой комплекс находится в очень удобном месте. Рядом остановки троллейбусов и маршрутных такси. В шаговой доступности несколько рынков и торговых центров. Недалеко находятся детские сады, средняя школа №1, школа Олимпийского резерва, горный техникум и ряд корпусов, включая главный административный, ЗабГУ. В шаговой доступности и лесной массив, где летом читинцы любят гулять, собирать грибы и ягоды. Прямо в офисе АО РУС возможно оформление ипотечного кредита Сбербанка России.

По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж АО РУС, что находится на 3-м этаже офиса этой компании на ул. Чкалова, 158, или по телефонам: 26- 34-10, 8-924- 800-8983, 8-924- 574-0023.