Первая бэби-спартакиада

13 сентября в микрорайоне «Северный» прошла первая в истории города «Бэби-спартакиалда», как назвали её организаторы, главным из которых был Совет общественности этого микрорайона. Команды шести детских садов (пять из Северного и один из Царского) собрались на созданной недавно спортивной площадке в одном из дворов микрорайона. Ребятишек, их родителей и воспитателей приветствовали организаторы, в числе которых были председатель Совета общественности Валентина Пугач, депутаты Городской Думы Алексей Мусорин и Сергей Филонич, а также «Почетный житель» этого микрорайона, депутат Заксобрания Александр Филонич. Они пожелали ребятишкам расти смелыми и здоровыми. Несколько часов длились веселые состязания. Непосредственно спортивную программу для детсадовцев организовали и проводили волонтеры и тренеры некоммерческой организации «Спорт для всех». В итоге победила команда детского сада №82. Но без призов никто не остался. Даже команде волонтеров от АО «РУС» был вручен большой торт. Праздник удался на славу, тем более, что повезло с погодой.