В полку «Заслуженных» прибыло

7 июня в Чите в Доме офицеров Российской Армии прошла церемония вручения государственных и краевых наград. Проводили её губернатора Забайкальского края Наталья Николаевна Жданова и председатель Законодательного Собрания края Игорь Дмитриевич Лиханов.

Среди тех, кто получил в этот день заслуженную награду была и помощник генерального директора АО РУС Елена Михайловна Сизова.

После окончания Читинского строительного техникума молодым специалистом Елена Михайловна начинает свою трудовую деятельность в строительной отрасли с должности контролера по выпуску железобетонных изделий и конструкций, и вот уже более 40 лет работает на предприятиях холдинга АО «Региональное управление строительства» (РУС). Высокий уровень квалификационной подготовки, отличные знания своей профессии, организаторские способности способствовали её успешному карьерному росту. В 2008 году Елена Сизова была награждена знаком отличия «Ветеран атомной энергетики и промышленности». Организаторский талант, умение работать с людьми и вести координацию всех строительных процессов при возведении объектов и выполнении строительно-монтажных работ являлись её неотъемлемой чертой. Именно поэтому в 2007 году Елена Михайловна была назначена на ответственную должность помощника генерального директора АО «РУС». По словам генерального директора холдинга Сергея Филонича, к слову сказать, также «Заслуженного строителя Забайкальского каря», она умеет «анализировать новую ситуацию и принимать соответствующие решения, оперативно принимать необходимые решения по достижению поставленной цели».

В этом году это уже вторая сотрудница нашей компании, удостоенная такого высокого и заслуженного звания. В феврале это звание было присуждено коммерческому директору АО «РУС» Любови Александровне Романовой.

На сегодня АО «РУС» имеет среди строительных организаций края наибольшее количество «Заслуженных строителей» региона и страны, что ещё раз подтверждает высокий профессионализм её сотрудников.