Благодарность от губернатора

В коллективе АО «РУС» поздравили с юбилеем ведущего специалиста по работе с иностранными гражданами службы персонала компании Галину Ульзутуеву.

Генеральный директор АО «РУС» Сергей Филонич передал ей «Благодарственное письмо» от губернатора Забайкальского края Наталья Ждановой.

Галина Ивановна – коренная читинка. Родилась здесь, окончила школу и политехнический институт. По специальности она – инженер-строитель. Более 30-лет работает она в строительной отрасли. С октября 1995 года и по настоящее время она трудится работает в холдинге АО «Региональное управление строительства». За эти более чем 20 лет Галина Ивановна зарекомендовала себя как высоко квалифицированный специалист, ответственный, добросовестный работник. По словам генерального директора АО РУС Сергея Филонича: «Галину Ивановну отличает сочетание высокого профессионализма и стремление к постоянному совершенствованию специальных знаний, творческий поиск, справедливая требовательность, чуткость и человечность в отношении к людям. Она постоянно знакомится с новыми Положениями миграционного законодательства. Способна анализировать новую ситуацию и принимать соответствующие решения возникших проблем. Добросовестно выполняет свои должностные обязанности, способна справляться с большим объем работ, с ответственностью относится к результатам их выполнения. Настойчива в доведении до конца начатого дела. А, главное, умеет выстроить рабочие, доброжелательные и уважительные отношения с нашими зарубежными партнерами».

Руководство АО РУС отметило труд и юбилей Галины Ульзутуевой соответствующей премией.