С Днём рождения, любимая Чита!

Да, воскресный день не был не только жарким, даже тёплым. Но небо было ярко голубым, солнце ярким, и настроение тех, кто пришёл принять участие в шествии, посвященном Дню города, праздничным.

АО РУС традиционно принял участие в шествии. Хотя кризис в строительной отрасли сказался даже здесь, кроме нашей компании, из строительных фирм было ещё только две. А ведь их в городе работает добрых полтора десятка.

Но русовцы во главе с генеральным директором, депутатом Читинской городской Думы Сергеем Филоничем собрались и с удовольствием и гордостью прошли по центральной улице города. Часть - на машине, а часть – пешком следом. РУСу есть чем гордиться. Ведь в этом году компания отмечает сразу два юбилея. Во-первых, исполняется 50 лет, как родилась сама эта строительная организация, перед которой в момент создания была поставлена построить в забайкальской степи Приаргунский горно- химический комбинат, добывающий уран, и город атомщиков, получивший название Краснокаменск. Во-вторых, 20 лет назад РУС перебазировался в Читу, где за эти годы построил более 100 различных объектов. А возведенные им микрорайоны «Октябрьский» и «Царский» стали «визитными карточками» Читы ХХI века. В юбилейном году РУС завершает строительство сразу трёх многоэтажных домов (на Алданской, 11, Бабушкина, 4 и Курнатовского, 70). И начинает планировать, что из задуманного (а планов – множество) начнет строить в первую очередь.

С отличным настроением участники шествия доехали до родного офиса на улице Чкалова, 158. В понедельник началась очередная рабочая неделя – строительный сезон 2017 года продолжается.